1914

Новгородские теннисисты принимают участие во Всероссийском турнире «Gloria Open»

23 июля 2007 года в Санкт-Петербурге стартовал Всероссийский теннисный турнир «Gloria Open». Пятеро новгородцев: Александр и Евгений Любезновы, Юрий Иванов, Виктор Макаров и Виктор Венедиктов - принимают участие в этом турнире. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в теннисном клубе Великого Новгорода.

Евгений Любезнов, выступающий в категории 20+, в первом своём матче уступил сопернику из Санкт-Петербурга со счётом 6:8, ведя походу встречи 6:3. Но Евгению еще предстоит выступить в парном турнире. Виктор Макаров выиграл свой первый матч 6:1. Также первую победу одержал Юрий Иванов, выступающий в категории 60+, а вот Венедиктов Виктор (55+) - уступил своему сопернику из Сестрорецка 3:6.

Следует, что Всероссийский турнир по теннису среди любителей «Gloria Open» - один из самых популярных турниров среди любителей на сегодняшний день. За прошедшие годы он стал ярким событием в спортивной жизни не только Северной столицы, но и всей России. Более 4000 человек приняли участие в этих соревнованиях в предыдущие годы из различных городов России и стран - Украины, Молдовы, Белоруссии, Финляндии, Венгрии и США.

Турнир «Gloria Open-2007» завершится 29 июля.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».