1048

Новгородские власти требуют достроить жилой дом для ветеранов к середине октября

Строительство жилого дома для ветеранов Великой Отечественной войны в районе Кречевицы Великого Новгорода находится на контроле администрации Новгородской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации, об этом шла речь на совещании под председательством заместителя главы администрации области Арнольда Шалмуева.

На совещании обсуждались вопросы комплексного освоения земельных участков Борковского сельского поселения Новгородской области и завершения строительства жилого дома для ветеранов Великой Отечественной войны в Великом Новгороде. "В соответствии с ранее достигнутой договоренностью на совещании было принято решение разработать проект планировки территории на земельном участке в деревне Сидорково Борковского сельского поселения с целью проведения инженерных коммуникаций и дальнейшей комплексной застройки территории данного участка", - сообщили в пресс-центре.

Что касается введения в эксплуатацию 21-квартирного дома для ветеранов Великой Отечественной войны в Кречевицах, исполнительной властью региона поставлена задача перед компанией-застройщиком: завершить все строительные работы к середине октября текущего года.

Напомним, ранее окончание строительных работ на этом объекте намечалось на конец мая 2012 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».