875

Новгородским предпринимателям помогут найти партнёров за рубежом

Программа рассчитана на малый и средний бизнес.

Фото с сайта http://www.ptr-vlad.ru

Новгородские предприниматели могут поучаствовать в 8 бизнес-миссиях в Нидерлнадах, Болгарии, Италии, Вьетнаме, Германии, Великобритании, Норвегии, Швеции.

В программе бизнес-миссий подбор зарубежных партнеров для предприятий-участников, организация встреч, экскурсионный тур. К деловой поездке организаторами проводится маркетинговое исследование.
В программе могут участвовать представители среднего и малого бизнеса.

— Будем работать с торговыми представительствами России в каждой стране. Просить, чтобы они поискали партнёров с учётом интересов наших компаний. Партнёры будут искаться в зависимости от запроса компании — хотят они продавать или покупать или получить инвестиции. Уже изъявили участвовать компании из таких отраслей, как строительство, удобрения, деревообработка, пищевая промышленность, сельское хозяйство, — прокомментировала интернет-изданию Прямая речь специалист Европейского Информационного Консультационного Центра Катарина Наумова.

За подробной информацией можно обратиться в Центр поддержки экспорта и ЕИКЦ Новгородской области по телефону (8162) 67-02-83.

В 2013 году совокупный объём экспорта в Новгородской области составил 1 237, 5 млн долларов. Основные страны экспортёры новгородской продукции: Китай, США, Бразилия, Финляндия, Кипр, Таиланд, Швеция, Эстония, Перу. Большую часть доходов область получает от продажи продукции химической промышленности, древесины, металлов и изделий из них.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.