810

Новгородским регбистам стыдно принимать команды на стадионе «Центральный» в Великом Новгороде

Стадион «Центральный» в Великом Новгороде, по мнению новгородских спортсменов, не может использоваться для проведения игр и соревнований, так как у зрителей нет возможности разместиться на трибунах. 

Об этом в комментарии интернет-изданию Прямая речь сообщил главный тренер новгородских регбистов Дмитрий Мощенко.

- Стадион «Центральный» для нас остался теперь только для тренировок, так как трибуны окончательно сломаны и принимать там команды — стыдно. Что с ним будет дальше - я не знаю, но со своей стороны сделаю всё возможное чтобы он наконец ожил и мы туда вернулись, - сообщил Дмитрий Мощенко.

Он добавил, что в этом сезоне новгородцы будут принимать команды и зрителей на стадионе ФОК «Акрон».

По поводу предстоящих игр, Дмитрий Мощенко отметил, что в этом году в Великом Новгороде пройдет много турниров. Впервые состоится чемпионат Новгородской области по пляжному регби, по регби 7 и классическому регби 15. Так же пройдут традиционные турниры: Кубок мэра по регби 7 и Пляжный кубок.
Но а главным и приоритетным для нас является Чемпионат Федеральной лиги России по регби и регби 7, в котором играть будут лучшие игроки из всех новгородских команд под флагом Варяга.

- Если говорить о командах то помимо Варяга, честь области будут защищать новые команды- это НовГу, НовХит Технологический колледж, которые примут участие почти во всех турнирах по регби 7, - сообщил главный тренер новгородских регбистов.

Новгородские регбисты приглашают всех 2 июня на стадион ФОК «Акрон» болеть за новгородскую команду, матч начнется в 16:00 часов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.