2136

Новгородским судом наложен арест на имущество предпринимателя Николая Кравченко

15 января 2008 года на основании ходатайства следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области с целью обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска, других имущественных взысканий или возможной конфискации имущества Новгородским городским судом наложен арест на имущество и банковские счета обвиняемого Николая Кравченко.

Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области. Напомним, что 1 ноября 2007 года руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области К.А. Карасевым возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного 9 ноября 1996 года в связи с убийством гражданина О. в поселке Крестцы Новгородской области. В организации совершения убийства гражданина О. 6 ноября 2007 года заочно предъявлено обвинение Николая Кравченко по ст.17, п.п. «д, н» ст.102 УК РСФСР. Он объявлен в международный розыск. 7 ноября 2007 года по ходатайству следователя в отношении Николая Кравченко судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу (в связи с неустановлением его места нахождения данная мера пресечения избрана заочно).

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области К.А Карасева.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».