3002

Новгородский актер Даниил Донченко ответит на сокровенные вопросы зрителей

С 6 по 12 декабря 2010 года актер Новгородского академического театра драмы им. Ф. М. Достоевского, заслуженный артист России Даниил Донченко в сообществе театра в Живом Журнале ответит на вопросы зрителей.

Зрители могут задать самый сокровенный вопрос любимому актеру и получить ответ из первых уст. Как пообещали в пресс-службе театра драмы, ответы на вопросы интервью будут появляться в онлайн-режиме. Свой вопрос можно задать, написав комментарий к записи, авторизовавшись в Живом Журнале, Facebook, Twitter, или прислать вопрос на е-mail: fmnews@bk.ru.

Даниил Михайлович Донченко работает в театре драмы с 1994 года. Дважды становился обладателем зрительской премии «Гвоздь сезона» (2008 и 2010 год). На протяжении последних пяти лет является ведущим артистом театра и занят в большинстве спектаклей текущего репертуара. Зрителям запомнились его роли Лео Кларка («Примадонны»), графа Альмавива («Женитьба Фигаро»), гофмаршала фон Кальба («Коварство и любовь»), Григория («Скажи, что ты меня прощаешь…»), Хулио («Укрощение дикаря») и т.д. Кроме того, Даниил Донченко является режиссером торжественных праздничных мероприятий городского и областного уровня. Постановщик уникального масштабного проекта «Новгородское Вече» в кремле.