1812

Новгородский депутат Анатолий Гавриков прокомментировал выступление Путина на встрече с фракцией «Единой России» в Госдуме

Депутат Новгородской областной Думы Анатолий Гавриков прокомментировал ряд заявлений, которые сделал российский премьер Владимир Путин на встрече с фракцией «Единой России» в Государственной Думе.

«Имея ввиду главную нацеленность разговора во фракции на сохранение преемственности со сложившимися позитивными тенденциями в развитии страны за предыдущие четыре года, я бы выделил в заявлениях лидера партии несколько пунктов, — сказал Анатолий Гавриков. — Первое — это то, что именно опираясь на большинство «Единой России» в Государственной Думе, удалось оперативно и своевременно принимать необходимые решения, которые позволили нашей стране преодолеть мировой финансовый, экономический кризис с наименьшими потерями. Эти решения помогли повысить пенсии сразу на 45%, провести валоризацию пенсионных прав тех, кто заработал пенсии в советское время, выйти на существенное повышение денежного довольствия военнослужащих и военных пенсий, и не втащить страну, при этом, в долговую кабалу.

Второе касается обозначения главного акцента проводимой политики — это вне всяких сомнений рост благосостояния людей. Но решение вопросов в сфере «социалки» должно идти в строгом соответствии с экономическими результатами и темпами роста экономики.

И, наконец, Владимир Путин определил три основных принципа работы фракции партии «Единая Россия» в будущей Думе — это социальная ориентированность всех разрабатываемых программ и проектов; ответственная, взвешенная бюджетная политика и самое широкое общественное обсуждение ключевых законодательных инициатив».

На правах рекламы. Оплачено из избирательного фонда Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»
Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Единая Россия.