1137

Новгородский депутат от ЛДПР не будет баллотироваться в региональный парламент

На региональной конференции партии ЛДПР Антон Морозов – депутат Новгородской областной думы назвал партийца, который пойдет на выборы в местное региональное законодательное собрание.

Им стал 27-летний Виталий Кирилов — координатор партии в Великом Новгороде, ранее бывший депутат Совета депутатов Савинского сельского поселения и помощником депутата Новгородской областной думы.

- Кириллов с нами давно. Я его всему научил. К тому же он активно занимался партийной работой и имеет опыт работы в администрации области — он жилищный инспектор - аргументировал решение Антон Морозов.

Сам Морозов, постоянно живущий в Москве, после окончания срока действия депутатского мандата, не намерен продолжать свою политическую карьеру в Великом Новгороде.

- Я работал в Новгородской области с 2006 года. Меня направили сюда укреплять организацию и улучшить имидж партии, - обозначил свою миссию депутат. - Думаю, я помог молодым ребятам. Среди «молодежи», которая двигается от нашего региона в Государственную думу оказались Иван Семенов, Виталий Кириллов и Ирина Посвистак.

В кулуарах Морозов произнес, что в его 39-летнем возрасте необходимо двигаться дальше и пока он не планирует связывать свою жизнь с Новгородской областью.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.