654

Новгородский Дом фотографии дает возможность увидеть Иерусалим

С 27 августа по 11 сентября в Великом Новгороде, в выставочном зале Новгородского Дома фотографии (ЦК «Диалог»), пройдет фотовыставка «Иерусалим не просто город», на которой будут представлены работы фотохудожника Дмитрия Брикмана.

На выставке будет экспонироваться около 120 работ. Некоторые из этих работ публиковались в фотоальбоме "Иерусалим не просто город", на сайте автора и на NEWSru.co.il, но многие фотографии никогда и нигде не выставлялись. Фотографии Дмитрия Брикмана — попытка остановиться и осмыслить то, мимо чего проходишь, не заметив. Заглянуть в глаза людям, с которыми на мгновение свела судьба. Услышать тишину восточного базара. Осознать ту самую точку, в которой заканчивается религия и начинается вера.

Дмитрий Брикман родился в Ленинграде, живет в Израиле. Кроме цикла иерусалимских фотографий, Дмитрий Брикман автор фотографических серий о музыкантах, о театре. Ведущий радиопрограмм "Детский недетский вопрос", "Джаз клуб по пятницам" на радиостанции РЭКА в Израиле и "Восемь детских почему" на радиостанции "Эхо Петербурга".

В рамках выставки демонстрируются фотографии из серии «Мы с тобой, Кармель», рассказывающие о последствиях ликвидации пожаров в Израиле 2010 года.

Открытие выставки состоится 26 августа, в 17:00 часов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».