5798

Новгородский гороскоп-2013

По восточному календарю символом 2013 года является черная водяная Змея. Что же принесет нам предстоящий год?

Черный цвет — это цвет Космоса. Стихия 2013 года — вода, которой присуще непостоянство, подвижность и текучесть. Змея несет нестабильность и изменчивость. Год не будет динамичным и напряженным, зато потребует от нас выносливости, мудрости и терпения. Полезно заняться образованием, повышением квалификации и саморазвитием. В этом году повезет творческим людям, а также тем, кто занят в научной сфере деятельности, а также людям, чья профессия связана с умственным трудом. Змея будет покровительствовать им и одаривать удачей.

А вот что ждет в новом году новгородцев, рожденных в:

ГОД КРЫСЫ (1948, 1960, 1972, 1984)

В целом, 2013 год для бойца, звезды смешанных единоборств Александра Bad Boy Яковлева и руководителя джаз группы «NewCityBand» Зои Егоровой пройдет в спокойной и комфортной обстановке. Не стоит ожидать резких событий в жизни, все запланированное ранее пойдет по медленному, но верному пути. Препятствия обойдут вас стороной. Все решения будут приняты вовремя, благодаря вашей рассудительности и трезвому расчету. Хозяйка 2013 года темная водяная Змея, обладая теми же качествами, что и Крыса, будет ей покровительствовать.

ГОД БЫКА (1949, 1961, 1973, 1985)

Для директора ОАУ «Дом молодежи» Алексея Хатунцева и председателя гордумы Сергея Золотарева год будет удачный. С начала 2013 года Бык почувствует, что все пути для него открыты. Не боясь перемен, Бык в 2013 году будет гордой походкой шагать по жизни. Уверенность, сила и настойчивость — это необходимые атрибуты для того, чтобы 2013 год прошел на «ура». Но если бездумно использовать эти качества, грозят недопонимания, ссоры и проблемы с окружающими. А этого следует избегать.

ГОД ТИГРА (1950, 1962, 1974, 1986)

Год Змеи для депутата Госдумы от Новгородской области Сергея Фабричного и основателя и руководителя интернет-проекта «Новгород.ру» Владислава Герасимова будет успешный и ответственный. Змея не станет чинить препятствий Тигру, так как она видит в нем отважного воина и сильного соперника. От Тигров будет очень многое зависеть в следующем году. Тигры так же, как и Змеи, смогут влиять на массы людей, а также занимать ключевые посты.

ГОД КОТА (КРОЛИКА) (1951, 1963, 1975, 1987)

Год будет неоднозначным и изменчивым. Многие в корыстных целях будут пытаться воспользоваться добротой и мягкостью Кроликов. Но в целом 2013 год принесет губернатору Новгородской области Сергею Митину, мэру Великого Новгорода Юрию Бобрышеву и председателю новгородского клуба маркетологов Виктории Спиридоновой много приятных минут. Они будут много путешествовать, знакомиться и радоваться жизни. В начале года Кролик будет активен, полон сил и энергии. Любые дела будут спориться. Вторая часть года будет более спокойной.

ГОД ДРАКОНА (1952, 1964, 1976, 1988)

2013 год будет очень насыщенным событиями для депутата гордумы Сергея Светлова, регионального директора ОО «Новгородский» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Александра Васильева и заместителя управляющего Новгородским отделением Сбербанка России Дмитрия Алалыкина. Для Дракона год темной водяной Змеи будет интересным и даже взрывным. Не стоит забывать про друзей и близких. Не будьте эгоистичны, чтобы избежать конфликтов не перекладывайте ответственность и свои дела на чужие плечи.

ГОД ЗМЕИ (1953, 1965, 1977, 1989)

Наконец, пришло ваше время! Главному федеральному инспектору в Новгородской области Алексею Карманову и шеф-координатору Международного театрального фестиваля «Царь-Сказка» Татьяне Бобровой предстоит прожить очень яркий, запоминающийся, интересный и ответственный год. Вожжи правления в ваших руках: очень многое, как в личной, так и в профессиональной жизни, будет зависеть именно от вас самих. На многие вещи в 2013 году Змеи посмотрят иначе, возможны резкие перемены в жизни, будут приняты окончательные решения и расставлены приоритеты. Многие решатся кардинально изменить свою жизнь и переедут в другую страну.

ГОД ЛОШАДИ (1954,1966, 1978, 1990)

2013 год станет для Лошади счастливым, перспективным и многообещающим. Он будет полным удачных стечений обстоятельств и неожиданных приятных событий. Председатель областного спорткомитета Сергей Бессонов, директор «Радио-53» Екатерина Гончарова и многодетная мать, политик Елена Михайлова будут как никогда контактны, что поможет им завести множество новых знакомств, которые смогут во многом изменить обычную жизнь. Вы будете находиться в центре внимания. Последует множество выгодных предложений.

ГОД ОВЦЫ (КОЗЫ) (1955, 1967, 1979, 1991)

Заведующую кафедрой журналистики НовГУ Татьяну Каминскую и генерального директора ОАО «Новгородоблэлектро» Алексея Брежнева ждет много испытаний. Много сил и энергии потребуется Овце, чтобы успешно разрешить их. Змея будет очень агрессивно настроена против Овцы и расставит множество преград в 2013 году. Выпутаться из ловушек, так тонко расставленных против вас, будет непросто, но вы справитесь.

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (1956, 1968, 1980, 1992)

У блогера из Марёво Владимира Львовского и новгородского режиссера Юрия Теплякова год будет динамичным, энергичным и в какой-то мере суматошным, немного нервным, не лишенным конфликтов. Но жизнерадостная и деятельная Обезьяна с легкостью, улыбкой на лице и позитивным настроением преодолеет все трудности и выйдет из любой ситуации победительницей. 2013 год будет достаточно успешным для представителей этого знака.

ГОД ПЕТУХА (1957, 1969, 1981, 1993)

Страсти будут кипеть в душе у Петуха весь 2013 год. Вот только какого рода будут эти страсти, будет зависеть только от Петуха. Если это будет увлеченность работой, то члену клуба «Экология» Константин Хивричу, главному редактору интернет-издания «Прямая речь» Екатерине Переплавченко и председателю Совета директоров ОАО «Акрон» Александру Попову можно ожидать увеличение заработной платы и уважение коллектива. Если это будет любовное увлечение, то тут стоит опасаться того, что Петухи будут полностью подчинены воле любимого человека. С осторожностью относитесь к азартным играм.

ГОД СОБАКИ (1958, 1970, 1982, 1994)

Для уполномоченного по правам ребенка в Новгородской области Елены Филинковой и коммунистки Ольги Ефимовой год будет достаточно суетлив. Окружение будет ждать помощи от представителей этого знака, и возлагать на Собаку большие надежды. Ей будет очень сложно справиться со всеми проблемами, и не все надежды близких и родных будут оправданы. Год Змеи для Собаки будет годом проверок на прочность. Везде и всюду они будут вынуждены доказывать свою состоятельность. Это будет касаться и семейных отношений, и отношений в рабочем коллективе.

ГОД КАБАНА (СВИНЬИ) (1959, 1971, 1983, 1995)

Для директора Центра новых информационных технологий Николая Курмышева и начальника Управления ГИБДД УВД по Новгородской области Владимира Лонского год будет интересным и прибыльным. Змея исполнит любые желания Свиньи. Подготовьте желания заранее и можете не волноваться — все исполнится, и в срок! Вы достигнете намеченных целей во всех начинаниях. 2013 год — год старта, результаты не заставят себя ждать. Жизнь будет улучшаться и приносить больше радости и удовлетворения.

При подготовке статьи использованы материалы сайта akviloncenter.ru