4380

Новгородский гороскоп-2015

По восточному календарю символом 2015 года является синяя деревянная Коза или, по трактовкам некоторых переводов, Овца. Что готовит нам наступающий год?

Стихия 2015 года — дерево, оно покровительствует творчеству, несет жизнь и знания. Цвета наступающего года — синий и зеленый, цвета спокойствия и умиротворения. По большинству прогнозов, год будет тихим, спокойным и плодотворным, ведь овца — мирное и кроткое животное. Особых потрясений и кардинальных перемен не предвидится, конфликтных ситуаций станет меньше. 2015 год благоприятен для заключения браков и рождения детей. Прежде всего, Овца будет покровительствовать талантливым и одаренным людям, также везти будет добрым и гуманным.

А вот что ждет в новом году новгородцев, рожденных в:

ГОД КРЫСЫ (1948, 1960, 1972, 1984)

Для Крысы 2015 год станет неким трамплином: вы сможете выйти из тени и продемонстрировать окружающим свои лучшие качества. Для генерального директора регионального фонда капитального ремонта Александра Уткина, генерального директора ОАО «Акрон» Владимира Куницкого и новгородского блогера Николая Подосокорского (philologist) этот год окажется благоприятным периодом. После предыдущего неспокойного года в жизни вновь воцарятся покой и стабильность. Правда, что касается работы и финансов, наступающий год в этом плане будет средним. Но, благодаря своей практичности, вы сможете удержаться на плаву и неплохо заработать.

ГОД БЫКА (1949, 1961, 1973, 1985)

Год Овцы не обещает быть лучшим для новгородского бизнес-омбудсмена Юрия Михайлова и председателя Новгородской региональной общественной организации «Собрание коренных новгородцев» Анны Черепановой. Родившимся в год Быка будет сложно найти применение своим силам и способностям, а жизнь может показаться скучной. Вам придется поработать над собой и изменить взгляды на жизнь, стать мягче и дипломатичнее. В сфере работы и карьеры дела тоже будут обстоять не так блестяще, как хотелось бы, но трудолюбие поможет вам достичь успехов.

ГОД ТИГРА (1950, 1962, 1974, 1986, 1998)

Год надежд и эмоционального подъема. Депутату Госдумы от Новгородской области Сергею Фабричному и 16-летней победительнице конкурса «Мисс Великий Новгород—2015» Анне Лисенковой 2015 год принесет перемены. В отличие от других представителей восточного гороскопа, Тигры не будут хандрить и раздумывать над принятием решения. У вас без особого труда будет получаться все, что вы захотите, желания даже могут оказаться скромнее ваших возможностей. Большую часть свободного времени Тиграм лучше посвятить перспективным начинаниям, а не отдыху и развлечениям. Если вы проявите активность, то это может быть год творческого расцвета и больших свершений.

ГОД КОТА (КРОЛИКА) (1951, 1963, 1975, 1987)

Люди, родившиеся в год Кота (Кролика), будут удачливыми счастливчиками. Но наступающий год будет не очень богатым на события для губернатора Новгородской области Сергея Митина и мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева. Все дела будут идти по плану, и подобная предсказуемость окажется благоприятной предпосылкой для больших успехов во всех сферах жизни. Для вас год Овцы станет годом стабильности и благополучия, а также годом ощутимого прогресса в делах, связанных с работой, творчеством и семьей. Год хорош для отдыха, восстановления сил и здоровья.

ГОД ДРАКОНА (1952, 1964, 1976, 1988)

В 2015 году Драконам помогут их честность и открытость. Год Овцы директору Новгородского академического театра драмы им. Ф.М. Достоевского Всеволоду Чубенко и главному врачу «Новгородской станции скорой медицинской помощи» Андрею Федорову почти не принесет особых жизненных изменений. Многие ваши замыслы рискуют остаться нереализованными, хотя мелкие планы вы сможете исполнить быстро. У Драконов есть все шансы реализовать себя в творчестве и сделать хобби дополнительным источником дохода. Вы будете постоянно окружены поклонниками и поклонницами, одиночества можете не опасаться.

ГОД ЗМЕИ (1953, 1965, 1977, 1989)

Для большинства Змей год Овцы ознаменуется серьезными жизненными переменами. Историку, профессору НовГУ Борису Ковалеву и художнику Александру Олигерову будет непросто успевать за стремительно меняющимися событиями. Далеко не все происходящее вызовет у Змей принятие и одобрение. Подходите к решению проблемы с мудростью и используйте ситуацию в свою пользу. Чтобы добиться успеха в делах, необходимо проявить осторожность, последовательность и предусмотрительность.

ГОД ЛОШАДИ (1954,1966, 1978, 1990)

Новый год для художественного руководителя театра для детей и молодежи «Малый» Надежды Алексеевой и депутата областной думы, ректора НовГУ Виктора Вебера станет периодом возможностей и укрепления стабильного положения. Лошади, как блистательные стратеги и управленцы, смогут сполна проявить себя, главное, по достоинству оценить шансы. Проблема будет заключаться в том, что с самого начала года вы будете ждать слишком многого, поэтому, даже несмотря на удачно складывающиеся обстоятельства, вы не сможете себя почувствовать полностью удовлетворенными и счастливыми. Жизнь захочет преподать вам урок терпения и смирения, и его придется усвоить. Не вздумайте подавлять чувство любви из соображений рассудка — и тогда не придется жалеть об упущенном счастье!

ГОД ОВЦЫ (КОЗЫ) (1955, 1967, 1979, 1991)

Характер у хозяйки 2015 года отчасти сложен, как у капризной дамы, с другой стороны, Овца (Коза) — покладистая и уравновешенная. У заведующей кафедрой журналистики НовГУ Татьяны Каминской, президента Новгородской Федерации «СБЕ» ММА и депутата думы Великого Новгорода Ильи Сильянова, главного врача Центральной городской клинической больницы Вячеслава Гайворонского год будет неоднозначным и ответственным, хотя в целом все будет ладиться. Рожденные в год Овцы будут чувствовать себя великолепно, находиться в центре происходящих событий и пользоваться популярностью окружающих. Год обещает выдаться благодатным и даже счастливым, неприятных неожиданностей можете не бояться, вы будете от них хорошо защищены.

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (1956, 1968, 1980, 1992)

Легкий и веселый год. Хотя в 2015 году перед основателем и руководителем интернет-проекта «Новгород.ру» Михаилом Кривым и блогером из Марёво Владимиром Львовским (marevolev) часто будет возникать проблема выбора, когда из двух заманчивых вариантов нужно будет безошибочно выбрать более перспективный. Все проблемы Обезьяны успешно решат благодаря их легкому отношению к жизни. Особые успехи ожидают в делах, связанных с финансами: заработки будут довольно высокими. К концу года вы останетесь довольны результатами.

ГОД ПЕТУХА (1957, 1969, 1981, 1993)

Количество проблем у депутата думы Великого Новгорода Константина Хиврича, руководителя Новгородского центра современного искусства, телеведущего Сергея Пухачева и общественницы, организатора движения «Новый город» Анны Соколовой в 2015 году уменьшится, а интересных перспектив — прибавится. Однако не нужно терять бдительности и ждать, что судьба сама преподнесет вам исполнение всех желаний. Больше активности и инициативности, мудрости и предусмотрительности, чтобы важные начинания, запланированные на 2015 год, оказались успешными.

ГОД СОБАКИ (1958, 1970, 1982, 1994)

Год будет благоприятным, если Собаки станут смотреть на жизнь более оптимистично. Для депутата думы Новгородской области Дмитрия Игнатова и для уполномоченного по правам ребенка в Новгородской области Елены Филинковой год окажется полезным в плане самосовершенствования. Под влиянием событий вы станете мягче и научитесь доверять своим чувствам. Но в делах любви вас может подвести чрезмерный идеализм.

ГОД КАБАНА (СВИНЬИ) (1959, 1971, 1983, 1995)

Год будет динамичным, но рожденным в год Кабана (Свиньи) нужно помнить, что откровенность и прямолинейность не всегда идет на пользу. Директору туристического агентства «Стиф» Инне Столбовой и главному тренеру новгородского регбийного клуба «Варяг» Дмитрию Мощенко нужно проявить твердость и решительность. Хотя вы будете беспокоиться за свое будущее, по большому счету, опасения окажутся беспочвенными. Успехи, хотя и не очень яркие и значительные, будут многочисленными и послужат повышению общего уровня жизни. Смело воплощайте свои идеи в жизнь: если вы талантливый человек, судьба будет покровительствовать вам.

При подготовке статьи использованы материалы сайта astrological.ru