1195

Новгородский губернатор уволил председателя экономического комитета

Губернатор Новгородской области Сергей Митин подписал распоряжение о прекращении с 20 августа служебного контракта с Марией Борщенко, председателем экономического комитета области, действительного государственного советника области 3 класса.

Как сообщили "Новгороду" в пресс-службе обладминистрации, служебный контракт расторгнут по инициативе гражданского служащего в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 33 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации»

Напомним, что Мария Борщенко была принята на государственную гражданскую службу Новгородской области и назначена на должность председателя экономического комитета области в сентябре 2008 года.

Мария Борщенко родилась в 1967 году в Ленинграде. В 1990 году окончила Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени финансово-экономический институт имени Н.А. Вознесенского. Специальность по образованию - бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности, квалификация - экономист.

В течение последних 10 лет работала главным бухгалтером в организациях Санкт - Петербурга. На руководящих должностях с 2002 года, с марта 2006 года - заместитель Главы местной администрации муниципального округа «Округ Петровский».

До назначения Борщенко пост председателя экономического комитета занимал Александр Габитов, летом 2008 года назначенный на должность вице-губернатора.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».