2412

Новгородский губернатор выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего Олега Вереникина

От имени правительства Новгородской области и от себя лично губернатор Новгородской области Сергей Митин выразил соболезнования семье и близким трагически погибшего во время крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области Олега Вереникина.

— Олег Анатольевич был прекрасным человеком, отличным семьянином, хорошим товарищем и добросовестным, ответственным работником. Недавно он возглавил Департамент лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу. До этого времени он успешно работал в Новгородской области на различных должностях <…> Трагическое событие оборвало жизнь профессионала высокого класса, грамотного специалиста, честного и во всех отношениях порядочного человека, которому было всего 43 года. Скорбим и помним. Желаем сил и мужества семье и детям погибшего, — говорится в соболезновании.

Как напомнили в пресс-центре правительства, прощание с погибшим состоится сегодня, 5 июня.

Олег Вереникин трагически погиб в результате крушения вертолета Ми-8, произошедшего в ночь на воскресенье 31 мая в Мурманской области. В настоящее время опознаны тела 15 жертв трагедии. На борту вертолета предположительно находились 18 человек, в том числе 4 члена экипажа. 16 человек предположительно погибли, двоих удалось спасти.