Новгородский хостел «Три кота» стал одной из лучших семейных компаний России

Торгово-промышленная палата Российской Федерации подвела итоги конткурса «100 семейных компаний под патронатом президента ТПП РФ». Одним из победителей стал гостевой дом «Три кота» из Великого Новгорода, сообщили в министерстве инвестиционной политики региона.

По информации торгово-промышленной палаты, проект «Три кота» возьмёт под патронат президент палаты. Создадут план по его поддержке, обеспечат бесплатное участие владельца гостевого дома в международных выставках, круглых столах и тренингах. Кроме того, проект будет участвовать в фотовыставке ко Дню российского предпринимателя.

ТПП посодействует развитию бизнеса через региональное представительство. Конкурс семейных компаний провели в этом году впервые, в торгово-промышленной палате отмечают, что семейный бизнес — один из самых гибких и устойчивых факторов экономического роста регионов.

Также в палате отметили, что 100 лучших семейных компаний страны выбраны впервые, Гостевой дом «Три кота» открылся в 2012 году. Для ассоциации с уютом по всему дому расставлены статуэтки котов.