656

Новгородский милиционер хорошо отстрелялся в Удмуртии

В Удмуртии завершились соревнования по стрельбе из пистолета Макарова в рамках Чемпионата МВД России.

В тире «Динамо» завершились соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди мужчин в рамках Чемпионата МВД России по зимнему служебному двоеборью. В течение всего дня 24 февраля и сегодня утром 268 мужчин из 45 команд соревновались за первенство своей команды в Чемпионате МВД России по зимнему служебному двоеборью.

В споре за лидерство мужчины израсходовали целый арсенал боеприпасов - около 3 тысяч патронов к пистолету Макарова. В итоге лучшего результата в скоростной стрельбе из ПМ добились сотрудники ГУВД по Кемеровской области Юрий Толкачев и представитель УВД по Новгородской области Алексей Романов, выбившие 96 очков из 100 возможных.

Окончательный итог Чемпионата МВД России по зимнему служебному двоеборью будет подведен завтра, 26 февраля, на РССК им. Демидова после лыжных гонок свободным стилем на 5 км у женщин и 15 км у мужчин, которые будут проведены сразу после лыжных гонок свободным стилем среди команд вузов МВД России в зачет Чемпионата образовательных учреждений МВД России, сообщает официальный сайт МВД РФ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».