800

Новгородский милиционер обвиняется в торговле наркотиками

В Новгородской области направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника УВД по Великому Новгороду старшего сержанта милиции В. за приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Уголовное дело возбуждено 8 мая 2008 года в отношении В. по ч.2 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере без цели сбыта.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Новгородской области, в ходе расследования уголовного дела следователем были добыты неопровержимые доказательства, свидетельствующие о том, что 7 мая 2008 года В., находясь в городе Санкт-Петербурге, приобрел наркотические средства – смесь, содержащую моноацетилморфин и диацетилморфин (героин), общей массой более 4 грамм, т.е. в особо крупном размере, для последующего сбыта.

9 мая 2008 года в отношении В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 26 июня 2008 года ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.