1204

Новгородский ОМОН вернулся из Чечни

Сегодня из Курчалоевского района Чеченской республики вернулись домой 35 бойцов и офицеров отряда милиции особо назначения УВД по Новгородской области, которые находились там с ноября 2007 года по май 2008 года. Как сообщили "Новгородинформ" в пресс-службе УВД, основными задачами наших омоновцев были: боевое сопровождение автоколонн подразделений МВД, служба на подвижных контрольно – пропускных пунктах, выставленных на горных дорогах, и обеспечение общественной безопасности и правопорядка в населённых пунктах Курчалоевского района.

Наши земляки также приняли участие в боевых операциях по розыску вооружённых бандитов и мест их укрытия, а также ликвидации незаконных вооруженных формирований.

После торжественной встречи отряда на базе новгородского ОМОНа и приветствий руководства Управления внутренних дел, а также родных, близких, сослуживцев и товарищей, вернувшиеся из командировки сотрудники ОМОНа будут отдыхать и набираться сил для дальнейшего продолжения службы уже на территории Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».