1779

Новгородский партнер ТВ-6 продолжает вещание в регионе.

Новгородский партнер телеканала ТВ-6 - ЗАО "Триада" - продолжает телевещание в регионе. Об этом сообщила сегодня, 23 января, генеральный директор "Триады" Ирина Федотова.

Новгородская независимая телекомпания "Триада", являющаяся сетевым партнером ТВ-6, намерена продолжить работу в эфире в полном объеме на основании имеющейся лицензии на вещание на территории Новгородской области.

Ирина Федотова отметила, что компании, видимо, придется все же сократить объем утренних передач и передач, выходящих в эфир ближе к ночи. Однако "Триада" увеличит вещание в дневное и вечернее время - с 15 до 21 часа, в первую очередь, за счет увеличения информационных блоков. В перерывах между включениями "Триады" новгородские телезрители смогут видеть только заставку, поскольку от идеи "загрузить" эфир художественными или мультипликационными фильмами новгородская компания отказалась.

Как сообщает ИА "Росбалт", Ирина Федотова уверена, что судьба ТВ-6 будет определена в Москве в течение ближайших дней, а пока новгородский партнер телеканала не будет принимать никаких скоропалительных решений. По словам Ирины Федотовой, все региональные партнеры ТВ-6 в активно обсуждали сложившуюся ситуацию и пришли к выводу, что никакой угрозы им нет. "В частности, - пояснила Ирина Федотова", - ЗАО "Триада" уже получило предложение от другой российской телекомпании, которое сейчас обсуждается в журналистском коллективе".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.