1812

Новгородский рэпер: Протестом занимаются «подъездные» артисты

Новгородский рэпер Эйс Ли представил на суд публики своё новое творение — видео «Последняя песня о любви».

Как сообщил интернет-изданию Прямая речь Эйс Ли (Ace Lee) — Александр Тарасов, видео снимали общими усилиями добровольцев в Юрьево, на берегу ручья Тарасовец. Помощь в съёмках видео оказали друзья Александра, выпускники Санкт-Петербургского университета кино и телевидения. 

- Клип снимали на фотоаппарат. Затем видео смонтировали, наложили эффекты. Не всё получилось, как мы задумывали, есть к чему стремиться, - сказал Александр Тарасов.

По его словам, затраты на съёмки были небольшими. Видео было снято в поддержку нового альбома Эйс Ли "Люби или ненавидь". Как сообщил Александр, возможно, поклонники смогут посмотреть клип на российских телеканалах, в настоящее время он демонстрируется на интернет-площадках. Новый альбом — результат сотрудничества Александра с Валерием Текелем, который написал несколько песен для группы «Каста».

- Альбом разноплановый, есть песни о любви, о личных переживаниях, есть и социальная тематика. Например, песня «Моя Россия». Я считаю, что те, кто занимаются протестом — "подъездные"артисты, они употребляют наркотики и их песни об этом. А я - за спорт. Конечно, я не могу сказать, что против «Единой России», это не так. Где-то я согласен с действиями правительства, а где-то нет, но в большей степени всё зависит от самого человека. Мы сами создаём мир вокруг себя. У нас есть столкновения с другими артистами, кому-то не нравится, что мы так уверены в себе, ездим на дорогих автомобилях. Но мы так живём, - сказал Александр Тарасов.

 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.