1471

Новгородский спортсмен выиграл международные соревнования по смешанным единоборствам

Антон Фёдоров стал абсолютным чемпионом в весовой категории до 77 килограмм. Международный турнир проходил с 27 февраля по 2 марта в Пскове.

 

Фото из личного архива Антона Фёдорова 

Всего в международном турнире по ММА «HANAS - FIGHT AMATEUR» принимало участие более 130 человек из России, Латвии, Украины, Азербайджана, Дагестана. Новгородская команда Центра смешанных единоборств с успехом выступила на прошедших соревнованиях.

В весовой категории до 60 килограмм среди спортсменов 13-14 лет новгородец Никита Новак занял 1 место. Серебро в весовой категории до 71 килограмма досталось Илье Дроздовичу.

Боец Антон Фёдоров, подопечный тренера Владимира Топора, уже неоднократно становился победителем различных соревнований, в этот раз он тоже подтвердил свой профессионализм. Пояс чемпиона ему достался в весовой категории до 77 килограмм. При этом все три раунда он закончил досрочно.

- Турнир не был запланирован, нам просто предложили участие и мы поехали. Он был необычен тем, что проводился в октагоне, так называемой клетке. Были зрелищные нокауты. Мой соперник был напористым, физически крепким. Я думал поработать с ним на дистанции, но после первого пропущенного удара решил этого не делать и сменил тактику. В результате я одержал победу, - рассказал интернет-изданию Прямая речь Антон Фёдоров.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.