3864

Новгородский строитель обвинил депутата Гордумы в угрозах жизни и здоровью

Новгородец Алексей Старостин заявил, что депутат городской думы Юрий Мурашов угрожал ему кровавой расправой.

На фото: Алексей Старостин

Установка тёплого пола стала камнем преткновения между народным избранником Юрием Мурашовым и новгородским строителем, а по совместительству членом КПРФ Алексеем Старостиным.

- В начале зимы мы получили заказ на установку тёплого пола в коттедже депутата городской думы Юрия Мурашова. Работы выполнялись в срок, при этом материалы нам пришлось покупать за свой счёт, поскольку заказчик обещал заплатить за них позже. При этом он постоянно обманывал нас, говорил, что деньги перевёл на расчётный счёт, на деле этого не происходило. В результате мы приостановили работы, - говорит Алексей Старостин.

Далее, по словам Старостина, события развивались следующим образом: 18 апреля Юрий Мурашов позвонил Алексею Старостину и начал угрожать его жизни и здоровью «я захлебнусь в лужи собственной крови».

- Это разговор слышали несколько человек, к тому же я предупредил Мурашова о том, что я включил телефон на громкую связь. Сразу после разговора я обратился с заявлением в полицию. С 18 апреля я никаких повесток не получал от правоохранительных органов, - добавил Старостин.

Между тем, парламентарий Юрий Мурашов готовит встречное заявление в полицию с требованием наказать Старостина по статье «Клевета».

- Я в курсе, что меня сейчас обвиняют якобы в угрозах жизни и здоровью. Только ситуация была другая, я заказывал установку тёплого пола, но не в фирме Старостина, а в другой компании. А Старостин должен был поставить для них оборудование, чего не было сделано. В телефонном разговоре я ему не угрожал. Меня вызвали в полицию для дачи показаний. А теперь и я обращусь в правоохранительные органы с заявлением о привлечении Старостина к ответственности за клевету. Считаю, что это всё из-за грядущих выборов депутатов городской думы, - пояснил интернет-изданию Прямая речь Юрий Мурашов.

Сам Алексей Старостин заявил, что данный инцидент с выборами никак не связан.

- Действительно, я собираюсь участвовать в выборах, но Мурашов к ним ни имеет никакого отношения, у нас разные избирательные округа, - добавил Старостин.

Интернет-издание Прямая речь будет следить за развитием событий.

На фото: Юрий Мурашов

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.