818

Новгородский строительный холдинг намерен увеличить расходы на благотворительность

Строительный холдинг «Галичи» (Великий Новгород) приступил к обсуждению благотворительного бюджета на 2011 год.

«Ежегодно в ноябре специально созданная комиссия рассматривает многочисленные обращения граждан и организаций в компанию «Галичи» по оказанию благотворительной помощи. Размер благотворительного бюджета определяется в зависимости от заработанных предприятием средств в текущем году. В 2011-м «Галичам» исполняется 20 лет, и на благотворительность компания готова потратить не менее одного миллиона рублей», - сообщили «Новгороду» в пресс-службе компании.

Напомним, что в текущем году на благотворительные цели «Галичи» израсходовали порядка 900 тыс.рублей. На настоящий момент помощь от компании получили более десятка предприятий и организаций, в том числе Новгородская областная детская клиническая больница, Новгородский городской роддом № 1, Михайло-Клопский мужской монастырь, Новгородский авиаспортивный клуб им. Каберова, церковь Успения Божией Матери в Колмово и многие другие.

В рамках благотворительного рождественского марафона компанией «Галичи» были бесплатно установлены окна по 28 адресам ветеранов Великой Отечественной войны на сумму более 500 тысяч рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».