884

Новгородский журналист представил свою вторую книгу

В Великом Новгороде состоялась презентация книга редактора и журналиста «;Новой новгородской газеты» Сергея Брутмана «;Почерк ундервуда».

Книга «;Почерк Ундервуда» - 2 сборник Сергея Брутмана, ее уже назвали сборником поколения 70-х. Сам автор говорит о «;разговорности книжки»: «;Структура такова, что есть возможность отступать, возвращаться». Автор работал над книгой в течение 2,5 лет, тираж составляет 300 экземпляров.

Рассказы распределены по главам: «;62%», «;Тяжелая почва», «;Одевайтесь по погоде», «;Теплые лужи», «;Мужские песни» - не в хронологическом порядке. Все произведения известны, т.к. печатались в «;Новой новгородской газете». «;Газетная рубрика в «;ННГ» задумывалась как дневник каких-то переживаний. Мы (люди вообще) реагируем на конкретные события, но мысли о нем уходят так далеко, что оно (событие) перестает быть важным само по себе. Тем более через год о произошедшем и не вспоминают, а мысль остается» - рассказывает автор о «;Почерке ундервуда».

«;Почерк ундервуда» - вторая книга Сергея Брутмана, первая - «;Завет жареного поросенка» - книга так же составленная из коротких новелл, рассказов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».