1328

Новгородское отделение «Единой России» выступило с официальным заявлением по поводу прошедшего в Новгороде митинга

Новгородское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» выступило с официальным заявлением по поводу прошедшего в Великом Новгороде 29 января митинга против монетизации льгот.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе регионального отделения, заявление было принято на заседании регионального политсовета партии «Единая Россия», которое состоялось вчера в Великом Новгороде.

Заявление подписано секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолием Бойцевым.

Новгородские «единороссы» заявляют, что «в отличие от организаторов митинга, региональное отделение партии «Единая Россия» предпринимает конкретные меры. Только на 20 января 2005 года более 20 конкретных предложений направлено в правительство РФ, через центральные органы партии, фракцию в Государственной думе, с целью устранения просчетов в реализации федерального закона N 122-ФЗ от 2004 г. и повышения тарифов ЖКХ».

В заявлении также говорится: «Митинг не может являться средством поиска механизмов решения подобных социальных проблем. Вывод людей на улицу в данном случае является ни чем иным, как проявлением безответственности организаторов. Проведенный митинг не дал и не мог дать ответов на волнующие людей вопросы.

Единственным способом разрешения сложившейся ситуации являются согласованные действия властей, политических партий и общественных объединений, представляющих интересы разных групп населения».

Новгородские «единороссы» призывают все заинтересованные стороны принять участие в этой работе.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».