1272

Новгородское отделение партии «Патриоты России» призывает к «нравственной политике»

Новгородское отделение партии «Патриоты России» призывает к «нравственной политике».

Как сообщила ИА «Великий Новгород.ру» председатель регионального отделения Юлия Бороненко, с сегодняшнего дня среди политических партий и общественных организаций Новгородской области будет распространен меморандум, призывающий к «нравственной политике».

По слова Юлии Бороненко, причиной распространения такого меморандума стало обвинение местного отделения партии «Патриоты России» в «популизме», утверждая, что партия занимается детьми, а те «голосовать не пойдут».

В частности, в меморандуме говорится: «Сегодня считается нормой выражение: «политика ѕ грязное дело». НРО «Патриоты России» готово предложить политическим силам региона реализовать лозунг: «политика ѕ честное дело!». Это в наших силах, если взять за основу существования в политическом пространстве такие принципы, как порядочность, благородство, ответственность и честность.

Партии не должны стать каналами доступа криминалу и звеном коррупции! Нас могут обвинить в популизме. Это ѕ ложь! НРО партии, по мере сил, выполняет и будет выполнять не от случая к случаю, а ежедневно свой долг перед теми, кто более всего нуждается в помощи.

Мы заявляем: НРО «Патриоты России» - готово и будет добиваться реализации тезиса «Политика нравственна!»

Напомним, что региональное отделение партии «Патриоты России» зарегистрировано 29 ноября. В настоящее время отделение насчитывает в своих рядах 478 человек, первичные отделения партии действует 4 районах Новгородской области, в ближайшее время должны появиться еще два ѕ в Валдайском и Мошенском районах.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».