648

Новгородское отделение Пенсионного фонда признано лучшим в федеральном округе

На имя губернатора Новгородской области Сергея Митина пришло письмо за подписью председателя правления Пенсионного фонда России Антона Дроздова. В нем сообщается, что по итогам ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР победителем признано отделение по Новгородской области. Ему присвоено звание «Лучшее отделение ПФР в федеральном округе за 2009 год».

Как отметили в пресс-центре обладминистрации, звание присвоено за внедрение передовых форм и  методов организации работы по назначению и выплате пенсий, социальных пособий, обеспечение эффективной работы клиентских служб и сбора страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

— Хочу выразить лично Вам и руководству области искреннюю признательность за активную помощь областным органам ПФР, поддержку в решении актуальных социальных вопросов. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в целях повышения уровня благосостояния пенсионеров, создания достойных условий жизни всем нашим гражданам, — говорится в письме.