815

Новгородское правительство примет госпрограммы-2014 в середине октября

Первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина потребовала ускорить подготовку государственных программ Новгородской области на 2014 год. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре регионального правительства, об этом Минина заявила сегодня, 30 сентября, на совещании, где руководители департаментов и профильных комитетов правительства Новгородской области отчитались о степени готовности к принятию государственных программ, планируемых к реализации в 2014 году.

В список вошли 25 программ. Перечень был утвержден 2 сентября 2013 года распоряжением правительства Новгородской области. На сегодняшний день работа над проектами программ в основном завершена. После согласования с департаментом финансов Новгородской области, документы направляются на экспертизу в Счетную палату Новгородской области, правовой комитет и прокуратуру Новгородской области.

"Все процедуры согласования документов должны быть заверены в ближайшее время, до 10 октября", - отметила Вероника Минина, подчеркнув что принятие государственных программ Новгородской области на предстоящий год станет главной темой заседания правительства региона, намеченного на 17 октября.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».