1186

Новгородское УФАС признало недобросовестным поставщиком петербургскую фирму

Сегодня, 21 июня, в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области было принято решение о включении ЗАО «Нева Коутингс» (Санкт-Петербург) в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

«Федеральное бюджетное учреждение «Лечебное исправительное учреждение № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новгородской области» представило в Новгородское УФАС России обращение о включении недобросовестного поставщика в РНП. Основанием для обращения послужил отказ победителя в проведении запроса котировок на поставку порошковой краски ОХТЭК-2 эконом или эквивалент в количестве 1500 кг – ЗАО «Нева Коутингс» – от заключения государственного контракта», - сообщили «Новгороду» в Управлении.

В результате проведения проверки поступивших материалов Новгородское УФАС России приняло решение включить сведения о ЗАО «Нева Коутингс» в РНП.

«Включение в РНП означает, что компания в течение 2 лет будет ограничена в возможностях принимать участие в размещении заказов для государственных и муниципальных нужд на территории Российской Федерации», - напомнили в Управлении.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».