978

Новинки меховой моды представят жителям Великого Новгорода

Нежное прикосновение меха, сладостное обволакивание теплом, легкость в носке и радость от обладания… Все это о шубках от Кировской меховой фабрики, которые можно приобрести на выставке-распродаже в Великом Новгороде с 15 по 18 ноября. Максимум выгоды подарит промокод с официального сайта компании, гарантирующий рассрочку сроком до двух лет без процентов или скидку на понравившуюся модель.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

В ассортименте Кировской меховой фабрики только шубы собственного производства:

  • из меха норки всевозможных оттенков (русская голубая, сапфировая, какао и мокко, ослепительно белая, нежно-пудровая, орех и махагон, графит и черная как нефть сканблек);
  • из нутрии, которая уникальна по своим свойствам, так как в такой шубке не страшен мороз, ветер, а также внезапный снег с дождем;
  • из лисы, которая настолько пушистая, что в шубке чувствуешь себя словно в облаке. Природные расцветки окраса лисы-огневки, финской или черно-бурой лисы как всегда актуальны и не выходят из моды;
  • из мутона, который притягивает внимание нежностью расцветок и причудливостью узоров.

На выставке-распродаже в Великом Новгороде шикарный выбор шуб от Кировской меховой фабрики. Особое внимание ярким и нетривиальным по крою и расцветкам моделям.

Норковая шубка «Свадебная» выполнена из поперечно расположенных пластин меха, который ослепительно-белого цвета, за что изделие и получило такое романтичное название. Длина до середины бедра, рукав в 3/4, который вкупе с воротником стойкой оторочены серебристо-черной лисой.

Строгая, но при этом не выходящая из моды модель шубы-френча из норки разной длины (до середины голени, до колена, до середины бедра) приковывает внимание боковыми разрезами. Особый шик в моделях с диагональным расположением меховых полотен. Речь идет о норковых шубках «Рубашка», в которых вдобавок ко всему еще и закругленный подол!

Оригинально смотрятся модели шубок из норки «Москвичка» и «Парижанка»: комбинированное расположение полотен прямое и поперечное добавляет роскоши изделию.

И, конечно, без внимания не останутся норковые шубки «Летучая мышь». Кроме свободного кроя, есть еще неоспоримый плюс: за считанные минуты шубка с длинными рукавами превращается в полушубок с рукавом в 3/4. Теперь ничто не мешает вождению!

Оценить всё меховое разнообразие можно на предстоящей ярмарке с 15 по 18 ноября в КЦ «Диалог», ул. Большая Московская 37/9. Время работы выставки с 10 до 19 часов.