865

Новости спорта: Четыре Новгородские команды по кануполо собрали всё золото розыгрыша Кубка и чемпионата России

Новгородские кануполисты играют в футбол. Из-за не самых благоприятных погодных условий и сильно обмелевшего Волхова в плане тренировок стоит ОФП. Сезон для ребят сложился очень удачно. По результатам всех этапов кубка России у четырёх наших команд в трёх дивизионах три золота и одно серебро. На чемпионате страны новгородцы также стали победителями во всех . Правда, юношеские команды «Восход» и «Луч» уступили гостям из Литвы, но они играли вне зачёта.
Нынешний сезон показал, что новгородское кануполу сегодня абсолютный лидер на внутрироссийской арене. Причём учитывая, успехи юношеских команд соперники отстали от нас на несколько лет. Не говоря уже о основном составе - «Форсаже» , которая нынешним летом повторила свой прошлогодний золотой дубль.
На этой тренировке в основном юные воспитанники «Олимпа». Дело в том, что большинства игроков «Форсажа» сейчас находятся не в Новгороде, они основа молодёжной сборной России и её составе готовятся к международным стартам.
Год назад молодые россияне стали сенсацией первенства Европы. Хоть им не удалось попасть в число финалистов, они смотрелись здорово и обыграли фаворитов турнира голландцев. Как они проявят себя на чемпионате мира, узнаем через месяц.