587

Новости спорта: На третье открытое первенство области по фигурному катанию «Новгородская весна» в Ледовом дворце собралось 170 юных спортсменов из Северной Столицы, Пскова и Великого Новгорода

Яркие костюмы и красивая музыка, возможно катание юных спортсменов пока не идеально и прыжки не столько высоки, но для собравшихся на трибунах родителей эти ребята самые лучшие. Гораздо трудней понравится строгому и беспристрастному жюри, по традиции в Новгород приглашают профессиональную судейскую бригаду из Санкт-Петербурга.

Новгородская школа фигурного катания очень молода, работает только четвёртый год, но популярность этого вида спорта высока желающих заниматься более чем достаточно и сегодня наша область способна выставить своих представителей на юношеских турнирах по всем программам, вплоть до кандидата в мастера спорта.
Открытое первенство области «Новгородская весна» - традиционный турнир, который уверенно завоёвывает популярность у соседей, но в этом году в нашем ледовом дворце уже прошли и соревнования куда более высокого уровня: полуфинал первенства страны и этап кубка России.