1122

Новости спорта: Восемь команд из Петрозаводска, Пскова, Санкт-Петербурга и Великого Новгорода разыгрывали медали открытого первенства области по хоккею с шайбой среди юношей 2002 года рождения

Яростное сражение на площадке Ледового дворца, пусть юные хоккеисты пока ещё не умеют и физически не столь крепки, но эмоций более чем достаточно. К тому матч принципиальный на льду Хозяева команда Йети и прошлогодние победители соревнований петербуржцы.

Отличительная особенность детского хоккея, да и практически любого спорта в этом возрасте, его непредсказуемость. Весь первый период петербуржцы доминировали на площадке, а в результате за минуту с хвостиком в концовке пропустили три шайбы. Довольно неожиданно, молодой новгородский хоккей в Питере научились уважать, но всё-таки у ЙЕТИ 2002 года на самый высокий рейтинг среди своих сверстников.
Как яростно ни боролись Форвард с Йети главными героями турнира стали всё-таки не они. Первое место на этот раз завоевали петрозаводцы, серебро у петербуржской «Ледовой Дружины», а новгородцы в результате заняли почётное третье место.