1397

Новый мэр советует спортсменам просить деньги у Ходорковского.

Новый мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин продолжает знакомство с предприятиями и организациями областного центра. Так он посетил, самое крупное спортивное учреждение Великого Новгорода - спортивный комплекс "Манеж". Здесь он познакомился с материальной базой этого муниципального учреждения, встретился с коллективом, а также с ведущими тренерами, спортсменами и спортивной общественностью города.

Во время руководства городом мэра Александра Корсунова, спортсменам всегда выделялись средства из бюджета, были организованы турниры, и поездки лучших спортсменов на престижные соревнования, турниры, как всероссийского, так и международного уровня. В связи с практически полной сменой руководства города, спортсмены и тренеры поинтересовались у мэра как будет идти финансирование в 2003 году. На что новоизбранный мэр Николай Гражданкин заявил: "Тепер ь просите деньги у Ходорковского".

Как полагает корреспондент "Regions.Ru", этим высказыванием он подтвердил, что информация, о том, что нынешнему губернатору Новгородской области Михаилу Прусаку на выборах будет противостоять "известный человек из Москвы", и им станет президент компании "Юкос" Михаил Ходорковский, всерьез обсуждаются во властных структурах Новгородского региона.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.