2637

Новый тарифный план от «МегаФона»: когда каждая секунда на счету

Время – деньги. И счета за разговоры по мобильному телефону – яркое тому подтверждение. Все бы ничего, если бы мы платили за время, которое реально проговорили. Но, как правило, без «добавочного времени» тут не обходится: поговорил полторы минуты, платишь за две.

Но вот для любителей точных расчетов и желающих платить только за те секунды, когда голос реально звучал в трубке, «МегаФон» предлагает тариф «Точный». Теперь понять, сколько на самом деле стоит ваше время, проведенное на телефоне, проще простого: одна секунда всех исходящих местных вызовов стоит 1 копейку, абонентской платы нет. Посекундная тарификация установлена со второй минуты, а первая минута оплачивается полностью и стоит 1,50 руб., но редко кто из нас говорит меньше одной минуты. По сути, «Точный» - тариф для тех, кто хочет платить только за действительно проговоренное время.

Копейка рубль бережет — еще одна народная мудрость, которой не стоит пренебрегать. Как только вы начнете контролировать свои расходы и платить только за то, чем действительно пользуетесь, наверняка увидите разницу. И, скорее всего, копеечной эту разницу не назовешь.

Подключиться на тарифный план «Точный» можно во всех салонах связи «МегаФон» и у официальных дилеров компании. Если вы уже абонент «МегаФона» и хотите перейти на тарифный план «Точный», отправьте USSD-запрос *105*0032# либо воспользуйтесь помощью системы Сервис-Гид на сайте www.megafon.ru. Тарифы указаны с учетом НДС.

Задать свой вопрос специалистам «МегаФон — Великий Новгород», а также узнать о специальных предложениях, действующих акциях и конкурсах можно здесь.