871

НРО «Опора России» представляет Новгородскую область на Всероссийском форуме малого и среднего бизнеса

НРО «Опора России» представляет Новгородскую область на Всероссийском форуме малого и среднего бизнеса. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил руководитель пресс-службы НРО «ОПОРА РОССИИ» Алексей Громский. Сегодня, 26 мая 2007 года в День российского предпринимателя делегация новгородского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» принимает участие во Всероссийском форуме «Малый и средний бизнес – основа социально-экономического развития в XXI веке».

Напомним, что «ОПОРА РОССИИ» является одним из организаторов форума, наряду с Советом Федерации РФ, Торгово-промышленной палатой РФ и Министерством экономического развития РФ. В рамках форума сегодня в Москве проходят дискуссионные площадки, посвященные обсуждению основных направлений развития малого бизнеса в России, совершенствования законодательства в этой сфере, а также обмену опытом практического взаимодействия властных структур с малым и средним бизнесом.

Во второй половине дня в Большом кремлевском дворце состоится торжественное заседание форума с участием Председателя Правительства России Владимира Путина.

Также ожидается участие в мероприятии Президента России Дмитрия Медведева. Делегация НРО «ОПОРА РОССИИ», представляющая Новгородскую область на форуме, насчитывает более 20 человек. Это - Игорь Володин, Николай Дащенко, Юлия Ротанова, Константин Крылов, Алексей Парфенов, Олег Филиппов Валерий Шорохов и другие. Помимо предпринимателей из Великого Новгорода и других городов и районов области, в делегацию также включены депутаты Думы Великого Новгорода Илья Сильянов и Юрий Мурашов.

Руководит работой делегации на форуме председатель совета новгородской «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Лебедева. Также в работе форума принимает участие заместитель губернатора Новгородской области Арнольд Шалмуев, представители профильных подразделений региональных властей и местного самоуправления Великого Новгорода, а также Торгово-промышленной палаты Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».