2693

О назначении нового председателя новгородского КУГИ официально заявили через шесть дней

Пресс-служба администрации Новгородской области сегодня, 6 июля, обнародовала официальное сообщение о назначении нового председателя КУГИ.

Согласно сообщению, «подписано распоряжение Администрации области о приеме с 30 июня 2011 года на государственную гражданскую службу Новгородской области Арсеньевой Ирины Николаевны и назначении ее на должность председателя комитета по управлению государственным имуществом области». Также сообщается что служебный контракт с предыдущbм председателем, Александром Царевым, расторгнут 29 июня по соглашению сторон.

Напомним, что первая информация о новом назначении Ирины Арсеньевой появилась накануне на официальном сайте обладминистрации в разделе, посвященном властным структурам.

Ирина Арсеньева родилась 2 декабря 1960 года в городе Калач-на-Дону Волгоградской области. В 1984 году окончила новгородской политехнический институт по специальности полупроводниковые и микроэлектронные приборы и в 1999 году — Северо-Западную академию государственной службы по специальности государственное и муниципальное управление.

До поступления на государственную гражданскую службу Новгородской области работала в государственном проектно-конструкторском институте Волгограда, затем в Новгородском отделении производственного объединения «Ленэлектронмаш». С 1988 года — экономист плановой комиссии Новгородского городского исполнительного комитета, с 1992 года — специалист, затем начальник отдела комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации города Новгорода. С 2004 по 2011 годы — председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Великого Новгорода.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».