748

О рекламе в новгородских блогах

О рекламе в новгородских блогах

Последнее время блогосфера все больше становится ареной для рекламы – политической или коммерческой. Не обходится здесь и без курьезов и своих профессиональных скандалов. Последний из них проходил на фоне родных новгородских березок. Вот что пишет tarlith-history, входящий в десятку самых популярных блоггеров России:

Есть такой вороватый поц Максим Григорьев. Политолух, колумнист Взгляда и проч. Намертво задолбав всех нормальных людей в столице, он решил подвизаться на поприще региональной политики. Конкретно - новгородской. Стараниями Григорьева в интернетах появляется "Экспертная сеть Новгородской области", адресом имеющая http://vn-kreml.org/. Вороватый поц банально решил присосаться к известности Политической экспертной сети Кремль орг - http://kreml.org/. Народ ведется, искренне полагая сайт поца филиалом настоящего Кремль орга - а, следовательно, ФЭПовским проектом. Что, мягко говоря, не так. Но особенно забавна "работа" поца в блогосферке. Узнав от выского начальства о том, что сие модно, он нанял за пять копеек местных лошков, которые стали осваивать новгородскую блогосферку к вящим лулзам тех, кто за этим наблюдает. Вот вам примерчик. В камментах к посту наблюдаеццо пирдуха. Пять пустых журналов (chto-delat100, komsomolec_70, prohojiy_nov, licherok, stoperviy), из которых четыре созданы в один день, "мочат" кандидата от КПРФ.

Такой халтурной и мудацкой работы виртуалами я не видел уже года два.

Вторят ему и другие юзеры:

Виртуалов не должно быть много. Если у вас будет пятьдесят пять виртуалов вы очень быстро в них запутаетесь, плюс, без любовно выращенных шизофрении и раздвоения личности, вы не сможете поддерживать каждому из них собственный стиль.

Виртуалы должны создавать движуху, а не участвовать в ней, направлять и вести народные массы леммингов, а не пополнять их ряды.

Если, конечно, вы с помощью виртуалов хотите добиться выполнения заказа, а не написать красивый отчет для лоха-заказчика. 100 пустых журнальчегов, которые высказываются за/против кандидата, торговой марки, еще какой фигни - безусловно, вызывают радость у закзчика, но нормальных людей, которые в инете живут и на которых должно быть направлено действие исполнителей, подобные трюки только смешат и вызывают брезгливость и раздражение.

Желание срубить бабла нахаляву творит страшные вещи с разумом человеческим - это в том случае, если его хоть немного есть.

А если нет

По поводу кремль.орга и вн-кремль.орга сообщение о том, что мастерская группа «Змей Гороныч» делает городскую «однодненевку» - ролевую игру, которая пройдет в Великом Новгороде.

В сюжет игры положен знаменитой книге Роджера Желязны «Ночь в тоскливом октябре». Подробнее почитать об этом событии можно тут Тем времен, новгородцы продолжают жаловаться на новгородский сервис:

Сегодня получил экзистенциональное переживание в "Чайной ложке" в новгородском (это уточнение для тех, кто не живет в Великом Новгороде) универмаге "Русь".

Мне и раньше не нравилось искусственная доброжелательность ее работников, но уж больно мажорно выглядит эта блинная забегаловка: дурак оранжевому рад. Заказал как водится херню - лишь бы не то, что попробовал ранее: энергетический коктейль за 35 руб.

Насторожило недовольство работника, которому не понравилось, что я не стал брать салаты и добавки. И удивило, что прежде, чем подать коктейль девица сначала понюхала его. Слегка офигевшему мне это показалось излишним элементом сервиса, но ладно - заплатил - пей!

На вкус это дерьмо дерьмового цвета было как моющее средство для посуды, которым наверняка щедро сдабривают в помывочной грязные тарелки и чашки.

Сделав над собой чудовищное усилие я в несколько приемов выпил отраву. Рот и пищевод неприятно зажгло, а во рту на весь день поселился вкус химического ада. Следующий час прошел спокойно: появилась даже энергия, что и должно было произойти после испития такой чаши. Далее - все прекратилось, чтобы потом проявиться страшной головной болью. Отпустило меня только под вечер. Боль была такая что пришлось мерять себе давление и принимать различные лекарства. Впрочем, все что нас не убивает - нас делает сильней.

Вот такие веселые дела творятся в новгородской блогосфере.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».