1253

О ремонте дорог в Великом Новгороде

По данным комитета по строительству, транспорту и связи Администрации города, на 1 октября 2009 года по ремонту объектов улично-дорожной сети Великого Новгорода выполнен объем работ на сумму 127, 3 млн. рублей.

Отремонтирован ряд улиц в районе Ярославова Дворища, Большая Московская ул. (от ул. Панкратова до ул. Федоровский Ручей), Колмовский мост с подходами, ул. Козьмодемьянская, ул. Черемнова-Конюхова, участки дорог по Яковлева ул., ул. Даньславля, Софийской набережной вокруг площадки театра драмы, дорога и тротуар по ул. Михайлова, ул. Каберова-Власьевская (от ул. Мерецкова до ул. Десятинной).

Выполнено мощение тротуаров по ул. Газон, Розважа, по Большой Московской ул. (от ул. Герасименко-Маницына до Никольской ул.), ул. Великой левая сторона (от Розважи до Яковлева ул.), мощение плиткой и асфальтирование территории Ярославова Дворища, у фонтана «Садко» и аллеи в Кремлевском парке, ремонт дорожек Кремлевского парка (II очередь), открытых кортов, площадки для игр в городки, разворотной площадки по ул. Троицкой.

К юбилею города выполнена реконструкция ул. Псковской по I пусковому комплексу, запланированному на 2009 год.

Всего отремонтировано и реконструировано дорог общей площадью 150118 м2.