1578

ОАО «Промсвязьбанк» расширяет возможности розничного брокерского обслуживания

ОАО «Промсвязьбанк» улучшает условия брокерского обслуживания для своих клиентов. Клиенты банка получают доступ к новым сервисам по существенно сниженным тарифам, при этом у них появляется возможность заключения договора брокерского обслуживания в любом из 250 офисов Промсвязьбанка по всей России.

Клиентам Промсвязьбанка доступен целый ряд новых сервисов брокерского обслуживания, в том числе:

  • Интернет-торговля на фондовом рынке с использованием торговой системы QUIK, включая возможность работы через специальный модуль Web-Quik, который позволяет совершать сделки через Интернет с любого компьютера;
  • регрессивная шкала ставок по маржинальной торговле от 8,5% годовых;
  • облегченный документооборот, в том числе подача неторговых поручений в режиме online;
  • клиентам, обслуживающимся в банке более 6 месяцев, будет предоставляться скидка на брокерскую комиссию.

Промсвязьбанк считает рынок брокерских услуг очень перспективным и планирует в дальнейшем расширять продуктовый ряд и повышать качество сервисов, что позволит клиентам оценить новые возможности Промсвязьбанка как надежного брокера. Подробнее про новые сервисы брокерского обслуживания можно узнать на сайте банка или по телефону +7(495) 733-96-29.

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания — 1995) — один из ведущих российских частных банков с активами 480 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 52,4 млрд рублей по состоянию на 01.07.2011 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 72,93% в уставном капитале банка, 15,32% принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% — Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.07.2011 сеть банка на территории России насчитывает 250 точек продаж. За рубежом также работают филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии.