1347

ОАО «Северо-Западный Телеком» продлило срок приема дополнительных соглашений о выборе тарифного плана до 31 января 2007 года

ОАО «Северо-Западный Телеком» продлило срок приема дополнительных соглашений о выборе тарифного плана до 31 января 2007 года.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе Новгородского филиала ОАО «СЗТ», решение принято с учетом масштабности происходящих изменений в системе оплаты услуг местной связи и количества абонентов ОАО «СЗТ», которые имеют возможность выбора системы оплаты с 1 февраля 2007 года (около 4 миллионов в СЗФО), а также с учетом субъективных факторов: праздничные дни, срок почтовой доставки, человеческий фактор.

Для удобства клиентов, выполняя запланированные мероприятия по переходу с 1 февраля 2007 года на новую систему тарификации услуг местной телефонной связи, «Северо-Западный Телеком» в декабре разослал своим абонентам по почте дополнительные соглашения и информацию о новых тарифах, сроках и механизме осуществления выбора. Напомним, что дополнительные пункты приема соглашений открыты в отделениях почтовой связи, отделениях банков (Сбербанка), на телефонных станциях ОАО «СЗТ». В точках приема установлены специальные боксы с надписью «Для дополнительных соглашений», в которые необходимо опустить один экземпляр заполненного и подписанного абонентом соглашения.

Принести заполненное дополнительное соглашение можно и в любой Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «СЗТ», где также установлены специальные боксы для сбора соглашений. Кроме того, в ЦОКах абоненты могут лично заполнить бланк дополнительного соглашения, получить консультацию специалиста.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».