1267

Объем инвестиций в строительство «Ленты» в Великом Новгороде составит 20 млн. долларов

Объем инвестиций в строительство «Ленты» в Великом Новгороде составит 20 млн. долларов.

Как сообщает корреспондент ИА «Великий Новгород.ру», сегодня в честь ознаменования начала строительства торгового комплекса в основание первой опоры была заложен памятная капсула. В капсуле содержится письмо «к потомкам», подписи под которым поставили губернатор Новгородской области Михаил Прусак, представитель Правления компании «Лента», директор по строительству Алексей Бобров и коммерческий директор компании «Еврострой» Антон Лисненко.

Площадь будущего магазина составит 9 тыс. кв. метров, из которых 7,5 тыс. кв. метров займет торговый зал, кассовая линейка будут состоять из 40 кассовых терминалов. В ассортименте будут представлены 11,5 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Кроме того, в комплексе разместятся химчистка, аптека, офис компании, предоставляющей услуги сотовой связи, шиномонтаж.

«Компания придерживается единой ценовой политики, и нет сомнений, что в Великом Новгороде цены на товары в «Ленте» будут такими же, как и в Санкт-Петербурге. Обычно это на 5% ниже общегородских цен», - заявил на церемонии Алексей Бобров.

Открытие торгового комплекса запланировано на IV квартал 2007 года. За 1,5 месяца до открытия в Великом Новгороде пройдет «ярмарка вакансий», на который для работы в «Ленте» будут выбраны 500 работников.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».