5923

«Обещанный платеж»: когда деньги заканчиваются, а слова остаются

В силу разных жизненных обстоятельств не всегда есть возможность вовремя пополнить баланс своего мобильного счета, и тогда возникает вопрос – что делать, когда возможности на нуле? Компания «МегаФон» предлагает целый ряд услуг, позволяющих абоненту совершать звонки даже при нулевом балансе.

Одна из самых востребованных услуг среди абонентов «МегаФона» — «Обещанный платеж», которую может заказать любой абонент при условии подключения к данному оператору более 15 дней. Минимальный размер условного платежа составляет 50 рублей, а если вы являетесь абонентом более двух месяцев, то сумма «Обещанного платежа» может варьироваться от 100 до 200 рублей.

Подключить услугу можно бесплатно следующими способами:

  • отправить SMS на номер 0006 с кодом 50, 100 или 200 (стоимость услуги 5, 10, 15 рублей в зависимости от желаемой суммы платежа),
  • позвонить на номер 0006,
  • отправить USSD-запрос *106# (услуги предоставляются бесплатно).

Срок действия «Обещанного платежа» составляет 3-5 календарных дней в зависимости от зачисленной суммы. По истечении срока действия «Обещанного платежа» баланс лицевого счета абонента уменьшается на зачисленную ранее сумму.

С подробной информацией о стоимости услуги, а также о других способах, как оставаться на связи при нулевом балансе, можно ознакомиться на сайте компании «МегаФон».