635

Обзор блогов Великого Новгорода: о некрасивости...

Сколько некрасивых людей развелось… Во взгляде – муторное ожидание, ноги от усталости – подгибаются, походка - слепая, волосы – остаются на шапке, на подбородке скачет шарфяное раздражение.

Понятно, что это издержки зимы и предвесенняя жертва – сутки остались до погружения в гормональное весеннее беспокойство. Шикарно выглядят лишь откормленные за зиму интеллигентными старушками стайки подловатых всеядных котов, да их собратьев по кормушке – толстопузых голубей.

Но. В случае, если красота и красивость требуются для заполнения необходимого воздушного пространства , ее можно сотворить своими руками. Бабушкино платье, карминный цвет губ, беспечные бусы и еще луч какой-то одаренной неповторимости, самобытности и, если хотите, замечательной пародийности.

Вот они: стиляги –актуальные красотищи и необходимости в свете тоски по естественным всполохам чувств приближающейся весны. Стиляги здесь: http://mihakabzon.livejournal.com/ Что еще случилось на выходных? Случился Новгород, да непростой, а в титуле Лорда: mike-nov пишет: «В эти выходные в трех самых крупных спортзалах города проходили крупнейшие в России соревнования по Алтимат Фризби (Ultimate Frisbee).

В жесткой и грязной борьбе первое место заняли команда “Тени” (Санкт-Петербург). В женском дивизионе победителем стала команда “Космик Герлс” (Великий Новгород/Санкт-Петербург). Новгородцы выступили по-разному... Все было, как обычно, супер»… Еще минул День защитника Отечества… Благодарствуем, для страны мы полезнее на один день меньше. «25-ого февраля мужики в автобусах всё так же суровы, как и 23-ого ехал сегодня на работу. смотрю, сидит... в синенькой шапочке, с нахмуренными бровями, огромный такой. ходил по всему салону, менял места. то у окна посидит, то пойдёт в самый конец... эх, думаю, мне бы твои заботы, мужик, целыми днями так в автобусах бы катался»… Про дальнейшие покатушки читать здесь: http://c0rgik.livejournal.com/ Замечу, что посреди рабочего дня теперь популярно не по торговым центрам мотаться и прочим библиотекам, а в прорубь нырять. При незначительности нагрузки можно «догнаться» пикетом – благо у нас в городе они проходят чаще, чем спектакли гастролирующих аналогично не внушающих доверия театров.

Хотя пишут, что и митинговать можно по-разному. Здесь пишут: http://mmordasov.livejournal.com/31840.html «Вчера снимал. Вначале было красно на фоне голубого неба - красота. Вообще коммунистов снимать интереснее - в отличии от Едра они какие-то более искренние. Потом пошел к моржам и почти сразу ушел под лед, по пояс. Быстро ушел, быстро вылез. Ничего не понял, не холодно, не страшно, фотик инстинктивно спас и не замочил»... Еще о митинге, но уже с мотивами из Сент-Экзюпери. Вероятно, в Новгороде – обещали ведь власти платить за общественную работу – появился новый род профессий. nathalinka пишет: «Вчера на митинге была на Софийской площади, обратила внимание на одну странность - фонари свежепоставленые в безветренную погоду весьма себе так неслабо шатаются.

Реально - шатаются, хотя и ветра считай нет. Чтож с ними будет, когда объявят очередное штормовое предупреждение»?.. Протестую! Пардон, протестирую. Особенно актуально в связи с тем, что единый государственный экзамен, - ЕГЭ в народе, - в Новгородской области вводится в штатный режим. Простыми словами: доигрались, ЕГЭ теперь, страшно сказать, навсегда! Тест из девяти вопросов по русскому языку разместил blackgrifon . Поверьте, очень хочется стать скромной плошкой добавки орфо – и пунктуационных знаний к четырем процентам грамотных сограждан. … уже и некрасивость не кажется такой безнадежной и странной, когда сквозь рыжину потускневшего за ненастную четверть года волоса промелькнет такой же тонкий, назревающий за тридевять небес бриллиантовый, нежный луч тепла.

И я точно знаю: он НАСТОЯЩИЙ. Это коснется – рыдоложь торжества человеческой природы – каждого из нас.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».