1662

Одну из потерявшихся девочек в Новгородской области нашли живой и невредимой

Новгородские полицейские сообщают,  что без вести пропавшая одиннадцатилетняя Вилия Бочкуте найдена сотрудниками полиции спустя два дня живой и невредимой.

Напомним, что эта девочка вечером 8 июля 2013 года ушла из дома в деревне Крапивно Солецкого района Новгородской области, и её местонахождение было неизвестно.

- Сотрудниками отдела МВД России по Солецкому району незамедлительно были приняты необходимые меры по розыску без вести пропавшего ребенка: созданы специальные поисковые группы, при участии местного населения полицейскими осуществляется физический поиск разыскиваемой непосредственно на территории Солецкого района. Розыск девочки взял под личный контроль начальник УМВД России по Новгородской области полковник полиции Сергей Коломыцев. Розыск Вилии Бочкуте велся сотрудниками полиции также на территории всего Новгородского региона. При этом проверялись железнодорожные и автовокзалы, а также то направление, в котором, предположительно, ушла пропавшая девочка, - прокомментировали в пресс-службе новгородской полиции.

10 июля сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Солецкому району во взаимодействии с коллегами из УУР УМВД России по Новгородской области разыскиваемая Вилия Бочкуте была найдена живой и здоровой на Советском проспекте в города Сольцы и доставлена в ОМВД России по Солецкому району. В настоящее время сотрудниками полиции уточняются все обстоятельства её ухода из дома.

Напомним, что на прошлой неделе ушла из дома в Великом Новгороде и до сих пор не вернулась 15-летняя Алёна Хаджи. Ее приметы: на вид 18 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы темные, длинные, глаза голубые. Была одета: блузка светлого цвета, в темную полоску, юбка черного цвета, длинная в мелкую складку, шлепки светлого цвета, на каблуке.


Всем кто располагает сведениями о местонахождении девочек просьба сообщить по телефонам: (8162) 980-830, 980-831, 980-381.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.