21.8K

Ограбленный вице-губернатор договаривался в Москве о строительстве аэродрома в Великом Новгороде

Виктор Нечаев прокомментировал инцидент, который произошёл с ним в столице.

Сегодня, 10 сентября, вице-губернатор Новгородской области рассказал об ограблении, которое с ним произошло в Москве 8 сентября.

- Я был в Росавиации, где обсуждал вопрос о строительстве аэродрома в Кречевицах. Служебная машина стояла у входа, свой портфель я переложил на заднее сидение. После того, как я вошёл в здание, неизвестный открыл дверь, спросил у водителя, где начальник, назвал какое-то имя, а после этого взял портфель и побежал, это со слов водителя. Мой водитель побежал за ним, но его уже ждала машина, - пояснил Виктор Нечаев.

Вице-губернатор Виктор Нечаев также пояснил, что СМИ он не давал никакую информацию, в том числе и о 4 миллионах рублей, которые якобы находились в портфеле у чиновника.

- Я ни с кем не обсуждал эту тему, - пояснил Виктор Нечаев.

Уже вечером портфель Виктора Нечаева был найден. В нем не тронутыми оказались документы, кредитные карты. Отсутствовал кошелёк, в котором находилось порядка 80 тысяч рублей.

Внешность грабителя водитель запомнил подробно. Спустя некоторое время полицейские выяснили, что такой человек есть в их базе данных.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.