913

Окуловские дартсмены – вице-чемпионы России

Столица Удмуртии c 22 по 25 мая собрала сильнейших дартсменов России. В Ижевске прошли сразу два крупных соревнования в календаре Федерации Дартс России: Чемпионат России (Микст) и традиционные Всероссийские соревнования «Кубок Калашникова.

Отметим, что Ижевск является родиной Михаила Тимофеевича Калашникова (1919-2013) - советского и российского конструктора стрелкового оружия, создателя всемирно известного автомата Калашникова (АК).

В соревнования приняла участия и команда Новгородской области. Итог выступления нашей команды, в составе Татьяны Волохиной, Александра Орешкина и Бориса Кольцова - серебряные медали Чемпионата России (Микст).

Успешно выступил в «Кубке Калашникова» Борис Кольцов, став победителем в одиночном разряде среди мужчин, тем самым он ещё упрочил свои лидирующие позиции в рейтинге Федерации дартс России 2015 года.

В парном разряде среди мужчин золотые медали также отправились в Новгородскую область вместе с Александром Орешкиным и Борисом Кольцовым, которые в финале обыграли Романа Обухова (Пензенская область) и Антона Колесова (Ростов-на-Дону).