2433

Олег Газманов пожелал Великому Новгороду ясных дней

Своим двухчасовым концертом, прошедшим вчера, 8 мая 2010 года, на центральной площади Великого Новгорода с 65-летием Победы новгородцев поздравил Олег Газманов. Новгородцы в свою очередь бурно приветствовали артиста и не оставили его без подарков.

Газманов исполнял песни собственного сочинения, среди которых знаменитые «Морячка», «Мама», «Единственная», «Туман», «Ясные дни», «На заре», «Есаул» и другие. Певец также спел военную песню «Дорожка фронтовая». Ему подпевали все собравшиеся на площади. Олег Газманов активно общался со зрителями, рассказывал про свою семью, про себя, посвящал песни девушкам и женщинам, а те в ответ скандировали: «Молодец!». Певец так же порадовал зрителей, продемонстрировав свою отличную физическую форму: исполнив «колесо» и отжавшись раз пятьдесят.

Несмотря на то, что людей от сцены отделяло ограждение и оцепление милиционеров, некоторым удалось преподнести певцу свои подарки. Самой смелой оказалась маленькая девочка, подарившая Газманову небольшого игрушечного коня. Потом еще несколько девочек подарили цветы, а человек в форме подарил нарциссы. После концерта новгородский композитор Анатолий Моисеев преподнес Олегу Газманову свою песню про афганских ребят «Память».

На протяжении всего концерта новгородцы скандировали: «Офицеры! Офицеры!», прося артиста исполнить эту песню. И когда Газманов вышел на бис с этой песней, довольные зрители подпевали ему. Но некоторым и этого было мало: двое молодых людей уже после выступления бежали по дороге за машиной, на которой уехал артист. Видимо, им безумно понравилось выступление певца, и они никак не хотели его отпускать из нашего города.