1758

Онлайн-интервью с Натальей Рыбниковой, председателем комитета образования Великого Новгорода

Онлайн-интервью с Натальей Рыбниковой, председателем комитета образования Великого Новгорода, - на Великий Новгород.ру. В понедельник, 24 августа, Великий Новгород.ру открывает онлайн- интервью с Натальей Рыбниковой. Рыбникова Наталья Павловна, председатель комитета по образованию Администрации Великого Новгорода, учитель–методист, отличник народного просвещения, Заслуженный учитель Российской Федерации Родилась 10 апреля 1964 года на Новгородской земле – в Пестовском районе.

Получила после окончания средней школы № 4 города Новгорода два высших образования: педагогическое, в Новгородском государственном педагогическом институте по специальности учитель истории, обществоведения и права; менеджерское, в Санкт-Петербургской Северо-Западной академии государственной службы Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Педагогическую деятельность начала с работы в должности старшей пионерской вожатой в родной школе № 4, которую закончила с серебряной медалью.

В связи с ее реорганизацией продолжила работу в школе новостройке № 24 города Новгорода, где отработала до 1994 года в должности учителя истории, организатора внеклассной и внешкольной работы, заместителя директора по учебно-воспитательной работе, директора.

Перейдя работать в комитет по образованию Администрации Великого Новгорода, работала заведующей методическим кабинетом, первым заместителем председателя комитета. С октября 2004 года по июль 2006 года работала директором ООО «Морозко», которое производило новгородское мороженое, пользующее спросом не только на рынках городов Северо-Запада Российской Федерации, но и на Украине, в Белоруссии, Краснодарском, Белгородском краях.

За высокое качество производимой продукции награждена международным знаком «Золотой ягуар». В июле 2006 года вернулась в систему образования – директором Государственного учреждения начального профессионального образования «Профессиональный лицей № 28» Великого Новгорода. С апреля 2008 года приглашена на работу председателем комитета по образованию Администрации города избранным мэром Великого Новгорода – Юрием Ивановичем Бобрышевым. Замужем, вырастила и воспитала троих детей – двух дочерей и сына, в настоящее время помогает детям воспитывать пятерых внуков. Приглашаем жителей Великого Новгорода к активному участию в интервью с Натальей Павловной Рыбниковой.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».