1951

Освободившийся из колонии гражданин Узбекистана лишил новгородца почки и селезенки

Отделом дознания Линейного отдела внутренних дел на станции Новгород возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, ранее судимый гражданин Узбекистана после освобождения из мест лишения свободы 31 декабря прибыл в город Малая Вишера Новгородской области.

"Около 15.00, находясь в кафе «Метелица», расположенном в здании железнодорожного вокзала на станции Малая Вишера Октябрьской железной дороги, умышленно, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес ножом 20- летнему жителю Новгородской области три проникающих ранения в поясничную область. Пострадавший был доставлен в Маловишерскую районную больницу, где в ходе операции ему были удалены почка и селезенка", - сообщили "Новгороду" в новгородской транспортной прокуратуре.

Судья Новгородского районного суда принял во внимание тот факт, что гражданин Узбекистана ранее был судим за аналогичное преступление и избрал в отношении него меру пресечения в виде содержания под стражей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».