1395

Открылся первый центр цифровой фотографии.

Центр цифровой фотографии открылся 31 июля в Великом Новгороде. Как сообщает собкор REGIONS.RU, это первый подобный центр в Новгородской области.

Новый центр - это третья очередь бизнес-центра "Новгород", который возводят машиностроительная корпорация "Сплав" и фирма "Панацея-Н". Разместился он в реконструированном здании бывшего кинотеатра.

Кроме магазина по продаже цифровой фототехники, здесь создали первую в Новгородской области фотолабораторию, где можно распечатывать фотографию не с обычной пленки, а с электронного носителя - компьютерной дискеты, с фотоаппарата или присланные по электронной почте.

Также в центре открыли фотоателье моментальной цифровой фотографии.

Проект обошелся новгородским инвесторам в 100 тысяч долларов.

Первые посетители появятся в фотоцентре уже 1 августа.

Кроме того, в бизнесс-центре разместился новый филиал подразделения "Сплав-Техносервис". Это цифровая типография по производству буклетов, визиток и др угих бизнесс-сувениров.

Напомним, что первая очередь бизнесс-центра "Новгород" начала работу в марте этого года. Здесь разместились сеть магазинов, кафе и крупнейший в городе интернет-клуб "Сплав XXI век", оборудованный 42 современными компьютерами. Месяц назад центр открывал уже вторую очередь - магазин самообслуживания "Мир красоты". К концу года планируется ввести в строй видео-центр на 150 зрительских мест, оснащенный самым современным оборудованием.]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.